PPM School of Management (PPM SoM) menganugerahkan 10 beasiswa pendidikan Magister Manajemen bagi anak muda bangsa yang lolos dalam program seleksi “PPM The Future Leader Scholarship” pada Senin (13/08) malam.

Tahun 2018 adalah kali yang ke 10 bagi PPM untuk menganugerahkan beasiswa Prof. AM. Kadarman ini. Seluruh peserta yang memperoleh beasiswa, sebelumnya harus mengikuti rangkaian seleksi berupa seleksi administrasi, seleksi analisis kasus, psikotest, seleksi mental dan perilaku melalui outbond, dan juga seleksi wawancara dan presentasi kasus.

Tahun ini, 10 pemuda dari berbagai daerah di Indonesia berhasil menjadi pemenang di antara 387 pendaftar. Para pendaftar tersebar dari 24 Provinsi dan berasal lebih dari 80 Perguruan Tinggi di Indonesia.

Para penerima beasiswa ini nantinya akan dibebaskan biaya perkuliahan senilai Rp 93 Juta rupiah, mendapatkan uang saku, dan juga mendapatkan kesempatan untuk pengembangan karir dengan mengikuti on the job training selama enam bulan selepas masa studi.

Menurut Direktur Sekolah Tinggi Manajemen PPM, Dr. Ningky Sasanti Munir, beasiswa ini merupakan wujud bakti PPM terhadap masyarakat Indonesia sesuai dengan amanat pendiri Yayasan PPM.

“PPM itu memiliki visi untuk memasyarakatkan ilmu manajemen di Indonesia. Oleh karena itu, kami menyisihkan sebagian sisa hasil usaha kami untuk mendanai program beasiswa ini dengan harapan semakin banyak anak muda berkualitas yang mampu menjadi sosok inspiratif di dunia manajemen dan bisnis,”

Ujar Dr. Ningky.

Info Admisi dan Beasiswa