8 Keunggulan Kuliah S2 Manajemen Bisnis PPM School!

Sebagai pelopor sekolah manajemen di Indonesia, PPM School of Management memiliki banyak keunggulan yang sudah diakui Nasional hingga Internasional. Mulai dari adanya sertifikasi, program, hingga lokasinya yang strategis. Selain itu, bisa juga dilihat dari adanya program S2 Manajemen Bisnis yang berkualitas dan komprehensif.

Program S2 Manajemen Bisnis PPM School of Management adalah program yang dirancang untuk Anda yang ingin mengembangkan potensi Anda sebagai pemimpin di organisasi dan wirausahawan.  Program ini memberikan Anda pengetahuan, keterampilan, dan sikap yang dibutuhkan untuk mengelola dan mengembangkan bisnis Anda sendiri atau bisnis orang lain. Program ini juga memberikan Anda kesempatan untuk berinteraksi dan berjejaring dengan para praktisi bisnis, akademisi, dan alumni yang berpengalaman dan sukses di bidangnya.

Keunggulan Kuliah S2 Manajemen Bisnis PPM School of Management

Kuliah S2 Manajemen Bisnis di PPM School of Management memiliki banyak keunggulan yang dapat memberikan Anda nilai tambah dan keunggulan kompetitif. Berikut ini adalah beberapa diantaranya:

Lokasi Strategis

PPM School of Management memiliki lokasi yang strategis di pusat kota Jakarta, yaitu di Jalan Menteng Raya No. 9, Jakarta Pusat. Lokasinya mudah dijangkau dari berbagai arah dan dekat dengan fasilitas umum seperti stasiun kereta, halte bus, pusat perbelanjaan, rumah sakit, dan lain-lain. Lokasi ini juga memberikan Anda akses ke berbagai peluang bisnis dan karier yang ada di ibukota.

Business Incubator

PPM School of Management memiliki fasilitas yang disebut Business Incubator, yaitu sebuah tempat yang memberikan dukungan dan bimbingan kepada Anda yang ingin memulai atau mengembangkan bisnis Anda sendiri. Di sini, Anda dapat mendapatkan fasilitas seperti ruang kerja dan konsultasi bisnis. Anda juga dapat mengikuti berbagai kegiatan seperti workshop, seminar, mentoring, dan pitching yang dapat meningkatkan keterampilan dan jaringan Anda dalam berbisnis.

Sertifikasi Profesional dan Kompetensi

PPM School of Management memiliki kerjasama dengan berbagai lembaga sertifikasi profesional dan kompetensi yang dapat memberikan Anda keuntungan tambahan dalam bersaing di dunia kerja. Anda dapat mengikuti ujian sertifikasi profesional yang sesuai dengan bidang minat dan konsentrasi Anda. Dengan memiliki sertifikat profesional dan kompetensi, Anda dapat menunjukkan kompetensi dan kredibilitas Anda sebagai manajer dan wirausahawan. Pastinya ini akan membuka peluang bisnis yang lebih cerah untuk Anda.

Kurikulum Dinamis

PPM School of Management memiliki kurikulum yang dinamis dan relevan dengan perkembangan dunia bisnis dan manajemen. Kurikulum didasarkan pada hasil riset terhadap stakeholders dan hasil konsultasi berbagai organisasi di Indonesia – conceptual-based best practices serta diskusi kasus terapan lokal dan internasional.

Terakreditasi Unggul

PPM School of Management memiliki akreditasi “Unggul” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Tak tanggung-tanggung, akreditasi ini bahkan telah sukses disabet oleh PPM School of Management selama lebih dari 20 tahun berturut-turut.

Selain itu, PPM School of Management telah menjadi Sekolah Tinggi dengan Penjaminan Mutu Internal Terbaik diantara 2.510 Sekolah Tinggi di Indonesia, lho!

Jadwal Kuliah Fleksibel

Bekerja sambil kuliah? Why not! PPM School of Management membuka 2 pilihan kelas, yaitu kelas reguler dan kelas karyawan. Kelas reguler adalah kelas yang ditujukan untuk Anda yang ingin fokus pada pendidikan S2 dan memiliki waktu yang lebih luas untuk kuliah. Jika ingin masuk di kelas reguler, Anda bisa memilih program Magister Manajemen Wijawiyata Manajemen (WM).

Sedangkan kelas karyawan adalah kelas yang ditujukan untuk Anda yang ingin melanjutkan pendidikan S2 tanpa harus meninggalkan pekerjaan Anda. Kelas karyawan memiliki jadwal kuliah yang lebih padat dan intensif, namun tetap memberikan materi yang sama dengan kelas reguler. Program yang bisa Anda ambil adalah Magister Manajemen Eksekutif (MM-E) dan Magister Manajemen Eksekutif Muda (MM-EM)

Pengajar Profesional

PPM School of Management memiliki pengajar yang profesional dan berkualitas di bidangnya. Pengajar ini terdiri dari dosen yang tidak hanya ahli di dunia akademisi namun sebagai praktisi (konsultan), dan praktisi industri.

Tersedia Program Beasiswa

Selain biaya kuliah, PPM School of Management juga menawarkan program beasiswa bagi Anda yang berprestasi dan berpotensi. Program beasiswa ini meliputi beasiswa akademik, beasiswa prestasi, beasiswa khusus, dan beasiswa kerjasama (dengan syarat dan ketentuan yang berlaku). Beasiswa S2 ini berlaku untuk program Magister Manajemen Wijawiyata Manajemen (MM-WM) dan Magister Manajemen Eksekutif Muda (MM-EM).

Selain 8 keunggulan di atas, tentunya masih banyak lagi keunggulan lainnya yang ditawarkan oleh PPM School of Management. Jadi, tidak heran jika PPM School of Management menjadi pilihan banyak orang, terutama yang ingin melanjutkan S2 Manajemen Bisnis.

Biaya Kuliah PPM School of Management

Biaya kuliah S2 Manajemen Bisnis PPM School of Management tergolong kompetitif dibandingkan dengan sekolah manajemen lainnya. Biaya kuliah ini juga dapat dicicil sesuai dengan kemampuan Anda.

Biayanya mulai dari Rp. 93.000.000 – Rp. 135.000 (belum termasuk biaya pendaftaran). Namun, jangan khawatir! Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, PPM School of Management menyediakan program beasiswa (dengan syarat dan ketentuan yang berlaku). Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan diskon jika mendaftar perkuliahan lebih awal.

Menarik sekali, bukan? Nah, jika Anda tertarik untuk kuliah S2 Manajemen Bisnis di PPM School of Management, segera daftar sekarang!

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website PPM School of Management di https://ppmschool.ac.id/s2-ppmschool/ atau hubungi WhatsApp di 0851-7966-3767.