Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak ekonomi karena pandemi Covid-19, PPM School of Management memberikan keringanan biaya pengembangan untuk mahasiswa Program Sarjana. Keringanan biaya, sebesar Rp 15 juta untuk Program Sarjana Akuntasi Bisnis (SAB) dan Rp 10 juta untuk Program Sarjana Manajemen Bisnis (SMB), berlaku bagi mahasiswa Program Sarjana periode September 2020/2021.

Saat ini, segala lapisan masyarakat terdampak perekonomiannya karena wabah. Kondisi ini akan terus berlangsung sampai vaksin Covid-19 ditemukan. Menurut Dana Moneter Internasional (IMF), perekonomian global pada tahun 2021 diproyeksikan belum akan pulih sepenuhnya dari dampak pandemi. Gubernur Bank Indonesia Perry Warjiyo, mengatakan pertumbuhan ekonomi nasional diperkirakan menurun. Komoditas ekspor turun sejalan dengan kontraksi perekonomian global, sementara konsumsi rumah tangga dan investasi menurun sejalan dampak kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Dengan keringanan biaya pengembangan ini, PPM SoM berharap para orang tua lebih terbantu membiayai putra-putrinya berkuliah. Hal ini dikarenakan sektor pendidikan harus tetap berjalan meskipun keadaannya sulit.

online
soft skill development
entrepeneur
enterpreneur
marketing
operations
finance
get codeelf bar 1500 gunstig kaufenhandyhulle kaufen
human resource

Mari, manfaatkan kesempatan baik ini dan bergabung dalam keluarga besar PPM School of Management.

Info Admisi dan Beasiswa