Berangkat dari latar belakang Indonesia yang sudah memasuki era digital, di akhir bulan November lalu liniMuda merilis sebuah event bertajuk liniMuda Digital FestEvent  ini berkolaborasi dengan sebuah instansi pendidikan yaitu PPM School of Management (PPM SoM).

PPM SoM merupakan salah satu pelopor sekolah manajemen bisnis di Indonesia sejak tahun 1967. Magister Manajemen sebagai salah satu program unggulan PPM SoM telah terakreditasi A dari BAN-PT selama lebih dari 20 tahun. Saat ini, PPM SoM menjadi  1 dari 13 perguruan tinggi (PT) yang terakreditasi unggul di antara 307 PT yang ada di wilayah Jakarta dan termasuk dari 4,23% Perguruan Tinggi yang meraih Akreditasi Unggul se-Indonesia.

liniMuda Digital Fest merupakan kegiatan rangkaian webinar yang  akan dimulai pada tanggal 9 Januari mendatang. Dekan dari PPM SoM, Prof. Bramantyo Djohanputro, M.B.A., Ph.D., akan hadir sebagai salah satu pembicara di sesi Opening & Keynote Speech bersama H.E.Mr. Umar Hadi (Dubes Indonesia untuk Korea Selatan) dan Dr. H. Firdaus S.T., M.T. (Walikota Pekanbaru).

Selain Prof. Bramantyo, Noveri Maulana seorang dosen tetap di PPM SoM yang ahli di bidang public speaking juga akan turut memberikan sumbangsih materi dalam tema  “Growing & Pitching Digital Business” pada rangkaian acara selanjutnya.

Dalam rangka memberikan new insights, liniMuda telah menggaet banyak professional yang berasal dari berbagai background digital skill. Tak tanggung-tanggung, Gita Savitri Devi seorang content creator terkenal akan turut memeriahkan liniMuda Digifest dengan membawakan tema “Nurturing Your Digital Content”.

Professional lain yang akan hadir untuk melengkapi seluruh rangkaian acara adalah Wafa Taftazani (Modal Rakyat), Ainun Najib (KawalCovid19.id), Vikra Ijas (Kitabisa.com), Adam Nurilman (Ruangguru), Annisa Cantika (Gojek), Irfan Prabowo (Lemonilo), Alvin Hiero (Unicorn Startup in Travel Industry), Faiz Ghifari (Gratisin Belajar), dan Adinuansah (XL Axiata).

Melalui event ini, liniMuda dan PPM SoM berharap dapat memberikan banyak dampak positif dengan menjadi salah satu jalan bagi generasi produktif dalam menyiapkan skill untuk berkarir di industri digital. Tiket rangkaian liniMuda Digital Fest saat ini sudah hadir di featured event loket.com atau registrasi dapat dilakukan melalui link bit.ly/linimudadigitalfest.