PPM School of Management Sarjana Manajemen Bisnis Profesional

Program Sarjana Manajemen Bisnis (SMBP) dirancang untuk para profesional muda yang bekerja/mengelola usaha dan sebelumnya pernah menempuh jenjang pendidikan Diploma (D1, D2, dan D3) atau melanjutkan perkuliahan dari perguruan tinggi lainnya, yang ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang Sarjana. lulusan diharapkan menjadi seorang Eksekutif dan Entrepreneur yang handal, tangguh dan memiliki jiwa entrepreneur.

Keunggulan Kurikulum Program Sarjana Manajemen Bisnis Profesional (SMBP)

Applicable Curriculum

Kurikulum dan metode pembelajaran pada program Sarjana Manajemen Bisnis Profesional dibuat untuk dapat membantu para pesertanya mengaplikasikan langsung apa yang mereka pelajari di kelas ke dalam dunia bekerja/usaha ditempat mereka bekarja.

Soft-Skill Development for Carier Acceleration

Kurikulum pada program Sarjana Manajemen Bisnis Profesional memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk mengembangkan soft-skill mereka, dalam rangka menunjang pengembangan karier/usaha mereka di masa depan.

Final Examination

Inkubator Bisnis – Business Plan atau Evaluasi Praktek Manajemen – Skripsi

Prosedur pendaftaran di PPM School of Management

1. Mengisi formulir pendaftaran
  2. Membayar biaya tes seleksi calon mahasiswa PPM SoM sebesar Rp. 200.000, (dua ratus ribu rupiah) melalui rek Bank BCA Cabang Kwitang a.n Yayasan PPM dengan nomor rekening 6860038801/Melalui cashier PPM SoM.
  3. Calon mahasiswa mengirimkan bukti transfer melalui e-mail ke bagian :  [email protected] atau [email protected] telepon ke 021 2300313 ext 2445 dengan Bapak Marsudi/Ibu Teti, atau datang langsung ke PPM School of Management, Gedung Bina Manajemen B lt.4. JL Menteng Raya No.9, Jakarta Pusat.
  4. Melampirkan foto copy kartu identitas (KTP/SIM/Passport) sebanyak 1 (satu) lembar.
  5. Melampirkan fotocopy KK (Kartu Keluarga) sebanyak 1 lembar
  6. Melampirkan 2 foto berwarna ukuran 4 X 6.
  7. Untuk calon mahasiswa Program Sarjana Manajemen Bisnis Profesional (SMBP) lanjutan, diwajibkan melampirkan transkrip nilai terakhir dan ijasah dari perguruan tinggi sebelumnya (dengan legalisir)

Persyaratan Calon Mahasiswa

1. Lulus tes seleksi yang diselenggarakan di PPM  School of Management
    • Psikotes
    • Bahasa Inggris
    • Matematika

Biaya Perkuliahan

1. Biaya Pengembangan Rp. 45.000.000’- (dapat berubah berdasarkan jumlah mata kuliah yang dikonversi)
  2. Biaya Pembinaan Rp. 6.000.000,- / Semester
  3. Biaya SKS Rp. 400.000,- / SKS

KURIKULIM PROGRAM SARJANA MANAJEMEN BISNIS PROFESIONAL

Jadwal Seleksi Masuk

• Minggu, 11 Juni 2017
  • Sabtu, 08 Juli 2017
  • Sabtu, 22 Juli 2017
  • Sabtu, 05 Agustus 2017
  • Sabtu, 19 Agustus 2017
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Your name
* Describe your issue
* Phone
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?