PPM School of Management Program Integrasi PPM dan Fu Jen University

Program integrasi ini merupakan kerjasama antara PPM School of Management dan Fu Jen Catholic University,Taiwan, dengan menyelenggarakan pendidikan terintegrasi untuk meraih gelar Sarjana Manajemen (SM) dan Master of Business Administration (MBA) dalam jangka waktu hanya selama 5 tahun.

Mahasiswa yang mengikuti program ini akan menjalani 3 tahun pendidikan Sarjana Manajemen Bisnis di PPM School of Management dan 2 tahun pendidikan Master of Business Administration for International Management di Fu Jen Catholic University. Selain menjalani akselerasi pendidikan dua gelar dalam kurun waktu 5 tahun, calon mahasiswa juga akan mendapatkan pengalaman pendidikan internasional serta memiliki pengetahuan bisnis dan manajemen yang berkualitas dengan standar dan akreditasi dunia.

Melalui pembukaan program integrasi ini, kita berharap mahasiswa PPM School of Management, khususnya mahasiswa program sarjana, memiliki kesempatan yang lebih luas untuk melanjutkan pendidikan mereka pada jenjang master di program pendidikan manajemen yang terakreditasi internasional.

Kolaborasi antara dua perguruan tinggi ini akan mampu mencetak calon eksekutif bisnis yang berkualitas untuk masa yang akan datang. Sebagai institusi manajemen pertama dan tertua di Indonesia, serta penyelenggara program MBA pertama yang terakreditasi AACSB internasional di Taiwan, PPM School of Management dan Fu Jen Catholic University dipercaya akan menghasilkan sebuah inovasi pendidikan bisnis dan manajemen yang berkualitas bagi calon eksekutif masa depan. Melalui program integrasi ini, PPM School of Management akan semakin menunjukkan eksistensinya sebagai institusi manajemen unggulan di Indonesia dan terpandang di Asia Tenggara.

Keunggulan Program Integrasi ini ialah sebagai berikut:

• Calon mahasiswa bisa menyelesaikan pendidikan S1 dan S2 hanya dalam kurun waktu 5 tahun (lama pendidikan normal S1 dan S2 selama 6 tahun).
  • Mahasiswa akan memperoleh gelar Sarjana Manajemen (SM) dan Master of Business Administration (MBA) dari perguruan tinggi yang sudah terakreditasi nasional dan internasional. (PPM Akreditasi A BAN-PT, Fu Jen terakreditasi AACSB).
  • Pengalaman belajar pada kelas internasional, baik di PPM School of Management maupun di Fu Jen Catholic University.
  • Kemudahan administrasi dan pembayaran pendidikan yang bisa dilakukan di kampus PPM School of Management, termasuk pilihan skema angsuran biaya pendidikan.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Office of Marketing and External Relations PPM School of Management pada alamat berikut ini:

Marketing Office PPM School of Management
Jl. Menteng Raya no. 9-11
Tugu Tani, Jakarta Pusat.
Telp: (021) 31902956 / (021) 2300313 ext. 1102
email: [email protected]
web: www.ppmschool.ac.id

Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Your name
* Describe your issue
* Phone
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?