Pembukaan Program MM Wijawiyata Manajemen 81 & MM Eksekutif Muda 21

Senin (25/03) adalah pembukaan program bagi mahasiswa MM Wijawiyata Manajemen 81 dan MM Eksekutif Muda 21 bertempat di Gedung Bina Manajemen B.

Pembukaan program dimulai dengan sambutan dari Dr. Ningky Sasanti Munir, M.B.A. (Ketua Sekolah Tinggi Manajemen PPM) dilanjutkan dengan penyerahan beasiswa PPM 52 kepada salah satu perwakilan MM Wijawiyata Manajemen.

Tidak hanya itu, ada sharing session alumni yang menghadirkan Andreas Leomitro ( Senior Brand Manager Kapal Api – PT. Santos Jaya Abadi). Andreas Leomitro yang merupakan alumni MM Eksekutif Muda membagikan pengalamannya selama ditempa menjadi mahasiswa PPM mulai dari soft competency hingga peluang-peluang yang dia dapatkan setelah lulus dari PPM School of Management.

Sekali lagi, Selamat datang mahasiswa baru program pascasarjana PPM!