ppmschool@ppm-manajemen.ac.id
Menteng Raya 9 Central Jakarta
SAB
SARJANA AKUNTANSI BISNIS

Program Sarjana Akuntansi Bisnis (SAB) PPM School of Management dirancang untuk menghasilkan lulusan yang mampu menjadi seorang Akuntan yang handal, tangguh, siap bekerja dan memiliki jiwa entrepreneur

Pembukaan Program: September

SMB
SARJANA MANAJEMEN BISNIS

Program Sarjana Manajemen Bisnis (SMB) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang dapat menjadi seorang Eksekutif dan Entrepreneur yang handal, tangguh, siap bekerja, dan memiliki jiwa entrepreneur.

PENDAFTARAN TERAKHIR

Program S1 PPM School of Management:
- Sarjana Akuntansi Bisnis (SAB)
- Sarjana Manajemen Bisnis (SMB)

Pembukaan Program: September

Blended Learning\
Program Sarjana
Manajemen Bisnis

dirancang untuk mereka yang bekerja, mengelola usaha, dan atau yang sebelumnya pernah menempuh pendidikan Diploma yang ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang Sarjana

Pembukaan Kelas: September

Info: 0858-6768-4577 (WA)

MINI MM
Mini MM Program

Mini MM merupakan program sebuah program yang dirancang untuk memberikan stimulus-stimulus seperti program MM/MBA

WM
PROGRAM MM WIJAWIYATA MANAJEMEN

Program WM disesuaikan dengan karakteristik sarjana baru yang muda, dinamis, dan selalu menggali potensi diri untuk berkembang

Mengapa PPM School of Management?

PPM School of Management merupakan salah satu pelopor sekolah manajemen di Indonesia sejak tahun 1967. Seperti filosofi yang dimiliki oleh PPM School of Management, yaitu “pohon hidup akan terus melahirkan dedaunan baru … dedaunan yang semakin rindang pada akhirnya akan melahirkan perspektif baru dan memberikan perubahan pada lingkungannya”. Melalui filosofi ini, kami berusaha untuk selalu memberikan hal baru dalam memaksimalkan perkembangan dunia yang visioner secara nyata, karena hidup tidaklah sekedar hadir.

PPM School of Management
Terakredistasi "Unggul"

oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)

#1 PENJAMIN MUTU TERBAIK