Graduation Night The Future Leader

Beasiswa Magister Manajemen AM Kadarman “The Future Leader 11” PPM School of Management kembali digelar. Kali ini merupakan tahun ke-11 gelaran akbar kompetisi untuk memperebutkan 10 beasiswa penuh pendidikan Magister Manajemen.

Beasiswa The Future Leader 11 diberikan oleh PPM School of Management ini rutin diadakan dalam rangka bakti kepada Indonesia yang diwujudnyatakan dalam pengembangan sumber daya manusia dan pemimpin masa depan di bidang ilmu manajemen.

Tahun ini peserta yang mendaftar sejumlah 351 kandidat yang berasal dari 68 sekolah tinggi dan universitas yang tersebar di 28 provinsi di Indonesia. Pendaftaran Beasiswa TFL telah dibuka sejak 1 Mei 2019 – 15 Juli 2019. Dalam ajang ini, peserta dari berbagai latar belakang pendidikan sarjana, keterampilan hingga pengalaman yang dimiliki bersaing untuk menunjukan potensi diri masing-masing sebegai calon pemimpin.

Setelah melalui penilaian yang panjang dan mendalam yakni melalui serangkaian proses tes psikotest, outbond, analisa kasus hingga wawancara, akhirnya para pangamat dan penilai yang beranggotakan dari akademisi dan praktisi menobatkan 10 kandidat terbaik untuk mendapatkan beasiswa full The Future Leader senilai Rp 113.500.000/orang.

Sebagai pelopor institusi manajemen di Indonesia, PPM membuktikan diri telah lebih 50 tahun berkontribusi pada dunia bisnis dan manajemen. Berkat kontribusi itu pulalah, lebih dari 20 tahun, PPM School of Management telah dianugerahi akreditasi A “Unggul” secara nasional dan juga akreditasi ABEST21 secara internasional.