PPM School of Management Beasiswa Full Program Sarjana Akuntansi Bisnis

Beasiswa Program Sarjana Manajemen Bisnis adalah program beasiswa dari PPM School of Management yang memiliki dedikasi tinggi dalam pengembangan ilmu manajemen selama lebih dari 40 tahun. Program beasiswa ini memberikan kesempatan bagi pemuda pemudi dari berbagai penjuru di Indonesia untuk bergabung ke dalam keluarga besar PPM School of Management dan  merasakan pengalaman sebagai mahasiswa PPM School of Management.

Persyaratan calon mahasiswa:

1. Tercatat sebagai siswa kelas XII ( Dua Belas)
    2. Lulus tes seleksi yang diselenggarakan di PPM School of Management:
  • Psikotes
  • Bahasa inggris/TOEFL 500/IELTS  6*
  • Matematika
  • Interview

Prosedur pendaftaran:

1. Mengisi formulir pendaftaran (https://ppmschool.ac.id/id/formulir-pendaftaran-smb-reguler/)
    2. Membayar biaya tes seleksi sebesar Rp 200.000,- ke:

Pembayaran dapat melalui rekening atas nama Yayasan PPM pada :

• Bank Mandiri – cab. Thamrin: No. Rek. 103-00-852.8858-3
  1. Melampirkan dokumen sebagai berikut
  • 1 lembar fotokopi kartu identitas (KTP/SIM/Passport)
  • 2 lembar foto berwarna ukuran 4 x 6
  • fotokopi rapor SMA / Sederajat kelas X, XI, XII yang telah dielgalisir.

4.  Semua Tes seleksi dilaksanakan sepenuhnya di PPM School of Management (Jl. Menteng Raya No.9-19, RT.1/RW.10, Kb. Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340)

Dengan segala manfaat yang dapat diperoleh, program beasiswa ini merupakan kesempatan yang tidak boleh terlewatkan, khususnya bagi para pemuda pemudi bangsa dari berbagai daerah di Indonesia yang memiliki motivasi tinggi untuk mengembangkan dirinya, mulai dari hard skill hingga soft skill, dan melengkapi dirinya dengan kompetensi yang siap digunakan untuk berkontribusi positif di dunia bisnis melalui profesi apapun.

Info :

WA: 0878-7618-5364