Acara Penyambutan Mahasiswa Kedge Business School Perancis

Senin, 9 Oktober 2017 bertempat di Executive Lounge PPM Manajemen, Bramantyo Djohanputro, Ph.D. selaku Direktur Eksekutif PPM Manajemen bersama Dr. Pepey Riawati Kurnia, MM. selaku Ketua Program Magister Manajamen, para dosen dan mahasiswa program SMB dan WM menyambut mahasiswa dari Kedge Business School, Perancis.

Program pertukaran pelajar ini telah dilaksanakan secara konsisten selama 9 tahun. Untuk tahun 2017 ini, mahasiswa yang berpartisipasi berjumlah 8 orang, 6 dari Bordeaux dan 2 dari Marseille. Dengan adanya program ini, mahasiswa diharapkan memiliki pengalaman belajar dengan standar internasional sebagai bekal menghadapi persaingan global yang semakin ketat.

Selama 4 bulan ke depan, mahasiswa dari Kedge Business School akan belajar bersama dengan Program Magister Manajemen Wijawiyata Manajemen angkatan 77 pada kelas Manajemen Perubahan dan elektif Manajemen Pemasaran.