E-MAIL
ppmschool@ppm-manajemen.ac.id
LOCATION
Menteng Raya 9 Jakarta Pusat
Program Sarjana
Manajemen Bisnis
Blended Learning

dirancang untuk mereka yang bekerja, mengelola usaha, dan atau yang sebelumnya pernah menempuh pendidikan Diploma yang ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang Sarjana

SARJANA AKUNTANSI BISNIS

Program Sarjana Akuntansi Bisnis (SAB) PPM School of Management dirancang untuk menghasilkan lulusan yang mampu menjadi seorang Akuntan yang handal, tangguh, siap bekerja dan memiliki jiwa entrepreneur

PROGRAM MM WIJAWIYATA MANAJEMEN

Program WM disesuaikan dengan karakteristik sarjana baru yang muda, dinamis, dan selalu menggali potensi diri untuk berkembang

MAGISTER MANAJEMEN
EKSEKUTIF MUDA

Sasaran program ini adalah untuk mempersiapkan peserta menjadi pemimpin masa depan dengan pengetahuan manajemen yang komprehensif dan praktis, nilai-nilai etika bisnis yang kuat, dengan soft competencies yang unggul, sehingga dapat membawa perbaikan dan perubahan di lingkungan kerja.

SARJANA MANAJEMEN BISNIS

Program Sarjana Manajemen Bisnis (SMB) dirancang untuk menghasilkan lulusan yang dapat menjadi seorang Eksekutif dan Entrepreneur yang handal, tangguh, siap bekerja, dan memiliki jiwa entrepreneur.

previous arrow
next arrow
Slider

MENGAPA MEMILIH

PPM School of Management?

PPM School of Management merupakan salah satu pelopor sekolah manajemen di Indonesia sejak tahun 1967. Seperti filosofi yang dimiliki oleh PPM School of Management, yaitu “pohon hidup akan terus melahirkan dedaunan baru … dedaunan yang semakin rindang pada akhirnya akan melahirkan perspektif baru dan memberikan perubahan pada lingkungannya”. Melalui filosofi ini, kami berusaha untuk selalu memberikan hal baru dalam memaksimalkan perkembangan dunia yang visioner secara nyata, karena hidup tidaklah sekedar hadir.

PENGAJAR

Profesional

The moment you step your foot in PPM School of Management, Jakarta, you are walking into the Gate leading to a great Future… The most important thing is that you must prepare yourself to carve a path to something beyond a great future—the greatest future. This will require strong commitment and active engagement throughout the learning process in PPM SoM. Give it your all, learn everything there is to learn. Do this and, by God’s will, you will surely become an esteemed and invaluable person. Welcome to PPM School of Management!

Bramantyo Djohanputro

Ketua Sekolah Tinggi Manajemen PPM
Orang yang paling dermawan, adalah orang yang menambah ilmu kepada dirinya lalu mengajarkan kepada orang lain

Ningky Sasanti Munir

Core Faculty PPM School of Management
Learning is a treasure that will follow its owner everywhere. So, learn as if you were not reaching your goal and as if you were scared of missing it

Ciu Heny Meiria

Wakil Ketua II bidang Non Akademik

#1 PENJAMIN MUTU TERBAIK

Program Terbaik

DON'T MISS OUT

Upcoming Events

AGILE ENTREPREUNERSHIP

Public Class PPM SoM is back!

Banyak orang yang jualan puding online di kala pandemi ini. Apakah hanya itu yang bisa kita lakukan untuk mencari cuan?

Public Class kali ini akan ada materi seru bersama Bapak Noveri Maulana (Business Coach & Lecturer PPM SoM) dengan topik “Agile Entrepreneurship”.

Webinar gratis yang ditujukan khusus untuk fresh graduates ini akan diadakan pada Jumat, 27 November 2020 pukul 14.00 WIB.
Anda bisa mendaftar melalui link bit.ly/AgileEntrepreneurshipPPM.

27 November '20, 14:00 WIB

AGILE ENTREPREUNERSHIP

Public Class PPM SoM is back!

Banyak orang yang jualan puding online di kala pandemi ini. Apakah hanya itu yang bisa kita lakukan untuk mencari cuan?

Public Class kali ini akan ada materi seru bersama Bapak Noveri Maulana (Business Coach & Lecturer PPM SoM) dengan topik “Agile Entrepreneurship”.

Webinar gratis yang ditujukan khusus untuk fresh graduates ini akan diadakan pada Jumat, 27 November 2020 pukul 14.00 WIB.
Anda bisa mendaftar melalui link bit.ly/AgileEntrepreneurshipPPM.

27 November '20, 14:00 WIB

MAKE YOUR CRAFT BECOME CASH

Kegiatan produktif apa aja nih yang kalian udah lakuin di rumah selama pandemi ini? Tapi akan lebih keren lagi jika kegiatan produktif yang kalian lakukan di rumah bisa menghasilkan penghasilan tambahan loh💰

Nah, kalo kamu ikut kegiatan Craft&Cash kamu akan diberi wawasan mengenai kegiatan produktif yang dapat menghasilkan uang, kamu juga bisa mengikuti workshopnya Scented Scandlenya loh!🕯

Untuk pendaftaran bisa scan barcode yang tertera di poster atau kalian juga bisa pake link ini https://bit.ly/RegistrationCraftCash

28 November '20, 15:00 WIB.

MAKE YOUR CRAFT BECOME CASH

Kegiatan produktif apa aja nih yang kalian udah lakuin di rumah selama pandemi ini? Tapi akan lebih keren lagi jika kegiatan produktif yang kalian lakukan di rumah bisa menghasilkan penghasilan tambahan loh💰

Nah, kalo kamu ikut kegiatan Craft&Cash kamu akan diberi wawasan mengenai kegiatan produktif yang dapat menghasilkan uang, kamu juga bisa mengikuti workshopnya Scented Scandlenya loh!🕯

Untuk pendaftaran bisa scan barcode yang tertera di poster atau kalian juga bisa pake link ini https://bit.ly/RegistrationCraftCash

28 November '20, 15:00 WIB.

INFO SESSION S2 PPM SoM

Mari kupas tuntas keunggulan program S2 PPM School of Management di online Info Session pada Jumat, 13 November 2020, puku 16:00 WIB.

Info session ini akan memaparkan informasi lengkap mengenai program S2 PPM. Selain itu, ada juga sharing session dari Alumni MM Eksekutif 63 yaitu Pak Rifa Herdian (Manager Government Service – Telkom Indonesia) yang akan berbagi pengalamannya selama kuliah di PPM School of Management.

Jangan ragu untuk mendaftar. Kegiatan ini tidak dipungut biaya.

Daftar dan info:
bit.ly/InfosessionMM-nov2020
WA: 0813-1514-1942

13 November '20, 16:00 WIB

INFO SESSION S2 PPM SoM

Mari kupas tuntas keunggulan program S2 PPM School of Management di online Info Session pada Jumat, 13 November 2020, puku 16:00 WIB.

Info session ini akan memaparkan informasi lengkap mengenai program S2 PPM. Selain itu, ada juga sharing session dari Alumni MM Eksekutif 63 yaitu Pak Rifa Herdian (Manager Government Service – Telkom Indonesia) yang akan berbagi pengalamannya selama kuliah di PPM School of Management.

Jangan ragu untuk mendaftar. Kegiatan ini tidak dipungut biaya.

Daftar dan info:
bit.ly/InfosessionMM-nov2020
WA: 0813-1514-1942

13 November '20, 16:00 WIB

IGLIVE: MEMBANGUN BISNIS DI INSTAGRAM TANPA MODAL

Hi PPMmates,

IG Live PPM Network Ep. 5 kembali lagi!

Di episode ini, kami mengundang Herman Cahya Nugraha (alumni SMB 8 PPM SoM) @bygraha. Dikenal sebagai Instagram Business Consultant, Graha akan berbagi pengalaman dan tips membangun bisnis di Instagram.

Jangan sampai terlewat, kamu bisa tanya-tanya seputar tips dan triknya bisnis di Instagram tanpa modal.

Ikuti IG Live ini sampai akhir karena akan ada giveaways dari @ppmschool!

PPM Network – Platform for Students and Alumni of PPM SoM

13 November 20, 19:30 WIB

IGLIVE: MEMBANGUN BISNIS DI INSTAGRAM TANPA MODAL

Hi PPMmates,

IG Live PPM Network Ep. 5 kembali lagi!

Di episode ini, kami mengundang Herman Cahya Nugraha (alumni SMB 8 PPM SoM) @bygraha. Dikenal sebagai Instagram Business Consultant, Graha akan berbagi pengalaman dan tips membangun bisnis di Instagram.

Jangan sampai terlewat, kamu bisa tanya-tanya seputar tips dan triknya bisnis di Instagram tanpa modal.

Ikuti IG Live ini sampai akhir karena akan ada giveaways dari @ppmschool!

PPM Network – Platform for Students and Alumni of PPM SoM

13 November 20, 19:30 WIB

BE UP TO DATE

Artikel Manajemen

Nostalgia Teknologi Retro

Baru-baru ini Pinot, seorang animator kenamaan Indonesia mengunggah beberapa potongan video di akun Twitter-nya. Durasi video tersebut singkat, tak sampai 10 detik. Satu hal yang menarik dari video tersebut adalah gambar dalam video tersebut yang masih pixelateddan terkesan...

BE UP TO DATE

PPM SoMNewsletter

PROGRAM SARJANA

PROGRAM MAGISTER

JAM OPERASIONAL

Sn-Jm: 8.00-17.00 WIB

Butuh Bantuan? Chat kami